Produit ajouté au panier avec succès Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Quantité
Total
Continuer Commander

Données personnelles.

I.Les données personnelles que nous recueillons

Vous pouvez être invitées sur le Site outilsdespros.fr à fournir des données personnelles qui vous concernent ou qui sont relatives à un tiers. Cette collecte de données s'effectue notamment :

• Quand vous vous inscrivez à la newsletter,
• Quand vous créez un compte,
• Quand vous effectuez une Commande sur le Site,
• Quand vous contactez le Service Client,
• Quand vous naviguez sur le Site,
• Quand vous partagez une page ou une offre avec un ami par envoi d'un e-mail,
• Quand vous partagez une page ou une offre par l'intermédiaire d'un réseau social.

Toutes les données collectées sont destinées à l'usage d’outilsdespros.fr. Elles sont nécessaires au traitement et à la gestion de vos commandes ainsi qu'aux relations commerciales entre outilsdespros.fr et vous.

Par l'intermédiaire d’outilsdespros.fr, et si vous y avez expressément consenti, vous pouvez donc être amené à recevoir des prospections électroniques émanant de partenaires commerciaux d’outilsdespros.fr.
En passant commande sur le Site, ou après avoir fourni sur le Site vos données personnelles, vous pouvez également être informé des offres d’outilsdespros.fr, sous forme de newsletters, emails événementiels ou emails d'offres personnalisées de produits et services. Si vous ne souhaitez plus recevoir ces propositions, vous pouvez nous en informer à tout moment par :

• courrier : 12 avenue Maurice Thorez 94200 Ivry Sur Seine
• e-mail : fred@outilsdespros.fr
• via le lien de désabonnement contenu dans chacun des emails commerciaux que nous vous envoyons ou dans votre compte client.

Outilsdespros.fr est responsable du traitement de vos données. Elles peuvent être transmises aux sociétés et sous-traitants et à ses prestataires.

Les traitements des données personnelles mis en œuvre par outilsdespros.fr via le Site ont fait l'objet des registres et notifications prévus par la loi française « Informatique & Libertés » no 78-17 du 6 janvier 1978, notamment auprès de la CNIL (www.cnil.fr).
Conformément à cette loi, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données vous concernant qui s'exerce en écrivant à outilsdespros.fr, 12 avenue Maurice Thorez, 94200 Ivry sur Seine ou par le formulaire de contact présent sur le Site.

II.Données relatives à la consultation du site

Certaines informations non personnelles peuvent être recueillies pendant votre navigation sur le Site, comme la version de votre navigateur (Chrome, Firefox, Safari, Opera, Internet Explorer, etc.), le type de système d'exploitation utilisé (Linux, Windows 98, Mac Os, etc.) et l'adresse IP (Internet Protocol) de l'ordinateur utilisé.

Outilsdespros.fr utilise des cookies, destinés à stocker des informations pouvant identifier votre terminal (ordinateur, tablette, Smartphone, etc.) durant la consultation du Site pour faciliter l'expérience de navigation sur ce dernier.

Lors de l'affichage des contenus publicitaires, des informations relatives à la navigation de votre terminal (ordinateur, tablette, Smartphone, etc.) sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers « cookies » installés sur ce terminal, sous réserve des choix exprimés concernant les cookies, par l'un des moyens décrit ci-dessous et que vous pouvez modifier à tout moment.

Les cookies qu’outilsdespros.fr émet permettent :

• d'établir des volumes et statistiques de fréquentation et d'utilisation des différents éléments du Site (rubriques et contenus visités, parcours), et nous permettent d'améliorer l'intérêt et l'ergonomie des services consultés sur le Site,
• de mémoriser des informations relatives à un formulaire rempli sur le Site (inscription ou accès au compte) ou à des produits, services ou informations choisis sur le Site (service souscrit, contenu d'un panier de commande, etc.),
• de vous permettre d'accéder à des espaces réservés et personnels du Site outilsdespros.fr, grâce aux identifiants choisis lors de l'inscription au Site,
• de mettre en œuvre des mesures de sécurité, par exemple lorsqu'un accès réservé est révoqué après un certain laps de temps.

Seul l'émetteur d'un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.

2.1 En cas d'utilisation partagée de votre terminal

Si votre terminal est utilisé par plusieurs personnes et lorsqu'un même terminal dispose de plusieurs logiciels de navigation, outilsdespros.fr ne peut s'assurer de manière certaine que les services et publicités destinés à ce terminal correspondent bien à votre utilisation propre et non à celle d'un autre utilisateur de ce terminal.

Le cas échéant, le partage avec d'autres personnes de l'utilisation de ce terminal et la configuration des paramètres du navigateur utilisé à l'égard des cookies, relèvent de votre responsabilité.

2.2 Les cookies "Flash" de Adobe Flash Player

« Adobe Flash Player »™ est une application informatique qui permet le développement rapide des contenus dynamiques utilisant le langage informatique « Flash ». Flash (et les applications de même type) mémorise les paramètres, les préférences et l'utilisation de ces contenus grâce à une technologie similaire aux cookies. Toutefois, « Adobe Flash Player »™ gère ces informations et vos choix via une interface différente de celle fournie par votre logiciel de navigation.

Dans la mesure où votre terminal serait susceptible de visualiser des contenus développés avec le langage Flash, nous vous invitons à accéder à vos outils de gestion des cookies Flash, directement depuis le site http://www.adobe.com/fr/.

2.3 Comment exprimer vos choix concernant les cookies ?

Vous pouvez autoriser ou refuser l'enregistrement de cookies dans votre terminal avec les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation sur Internet. Sur ce point, nous vous invitons à consulter les conseils d'utilisation de ces paramètres, selon le navigateur utilisé, accessibles sur la page du site internet de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/.

Attention, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d'aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies. Contactez-nous si besoin.

III.Utilisation des réseaux sociaux

Le Site utilise des plug-in de réseaux sociaux, notamment Facebook, exploité par la société Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (ci-après et ensemble les « Réseaux Sociaux »).
Si vous interagissez au moyen des plug-ins, par exemple en cliquant sur le bouton « J'aime » ou « Partager », les informations liées à votre navigation sur le Site et à votre adhésion à ces réseaux seront transmises et enregistrées sur un serveur de la société exploitant le Réseau Social considéré et partagées selon les paramètres de votre compte d'utilisateur de ces Réseaux Sociaux, conformément aux conditions d'utilisation du Réseau Social considéré.

Si vous ne souhaitez pas qu'un Réseau Social relie les informations collectées par l'intermédiaire du Site au compte utilisateur du Réseau Social considéré, vous devez vous déconnecter du Réseau Social considéré avant de visiter le Site.

En tout état de cause, l'utilisation de ces plug-in ou boutons est opérée par ces Réseaux Sociaux et est exclusivement régie par les conditions vous liant au Réseau Social dont vous êtes membre.